Веточка дыбенко отзывы

Веточка дыбенко отзывы

Широчайший спектр лабораторно-диагностических исследований для ваших питомцев

Ветеринарный Консультативно — диагностический центр «ВеТТочка» предоставляет огромный выбор профессиональных ветеринарных услуг по диагностике и лечению ваших питомцев. Ветклиника, перечень услуг: Терапия, Хирургия, Ветеринарная лаборатория, Вызов врача на дом, Ветеранарная аптека, Стоматология, Офтальмология, Вакцинация, Кардиология, УЗИ диагностика, Анестезиология, Реаниматология, Рентгенография, Акушерство и гинекология, Онкология, Диетология, Чипирование, Патологоанатомия, Эвтаназия, Ритуальные услуги и пр. Ветеринарная клиника в Москве.

25.07.2018 Татьяна

Уважаемые соседи! Ещё раз хочу повторить свой отзыв: за 9 лет жизни моей любимой кошки я не встречала лучших профессионалов, чем в клинике Ветточка! Алексей Николаевич ( кстати, кандидат медицинских наук) собрал супер команду единомышленников! Моя кошка с детства страдает сильнейшей аллергией. Мне пришлось обращаться и в Москве, и в Подмосковье к ветеринарам. Таких знающих и любящих животных докторов я нигде больше не встречала! У них и медперсонал со средним образованием- тоже супер! Очень благодарна и Анастасие, и Степану, который нашёл уникальный подход к моей кошке с непростым характером. А Галина Александровна такой знающий специалист, что ей под силу САМЫЕ трудные случаи. Ещё раз спасибо профессионалам!

30.06.2018 Татьяна

Доброго времени суток! Есть только один Добрый Доктор, Алексей Николаевич! Он спас нашего Вольфика от смерти, а теперь наблюдает его. Вольфик у нас с характером и только к Алексею Николаевичу бежит бегом, первый! Дай Бог Алексею Николаевичу здоровья и многия лета! Александр и Татьяна PS: папа и мама Вольфика:)

14.03.2018 Ирина

Мы с семьей хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники «Ветточка» и Алексею Николаевичу Крылову в частности. Вышли на клинику по рекомендации друзей и родственников. Наш персидский кот страдал от постоянного слезотечения и глазного воспаления, чрезмерного даже для этой породы. Мы никак не могли понять причину: анализы на инфекции все были отрицательными. Мы обращались ко множеству разных врачей — по их рекомендациям кололи антибиотики курсами, промывали глаза разными лосьонами, меняли корм. Проблема исчезала, но потом возвращалась. В какой-то момент попали в «Ветточку», где доктор Крылов моментально поставил диагноз — заворот век, лечится с помощью хирургического вмешательства. Удивительно, что за предыдущие 5 лет мы ни от кого из докторов этого термина не слышали. Доктор провел небольшую операцию, после которой кот буквально в течение пары дней полностью пришел в себя, перестал щуриться и наконец взглянул на мир широко открытыми глазами. Учитывая особенности породы, необходимость в уходе за глазами все равно осталась, но теперь мы не испытываем и десятой доли тех проблем, что раньше. Алексей Николаевич, спасибо огромное Вам и Вашим коллегам за профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам и готовность помочь. Жалеем лишь, что не попали в «Ветточку» раньше. Теперь только к Вам!

29.06.2018 Алёна

Поступили в клинику с острым химическим отравлением в критическом состоянии, собака буквально умирала! Нас встретила ветеринар Марина и в срочном порядке стала проводить реанимацию. Этот чудо врач вместе с ассистентом (Екатериной) спасли мою девочку! Пишу отзыв, и до сих пор ком в горле от переполнившей благодарности за оперативные и грамотные действия врачей данной клиники! Отношение как к своим питомцам, врачи искренне разделяли мою беду и приложили максимум усилий. Консультация была 24 часа в сутки с учетом нашей сложной ситуации. Через неделю снова поступили в критическом состоянии с судорогами и снова огромнейшая благодарность Марине, которая во второй раз спасла мою собаку! Я благодарна абсолютно каждому врачу, тfк на протяжении 2-х недель мы приезжали в клинику каждый день и каждый день нам уделяли максимум внимания и искренне переживали за состояние собаки! Все знают, что при химическом отравлении главное своевременно и правильно оказанная помощь! Так вот все врачи клиники показали себя высококвалифицированными специалистами! Я безмерно вам благодарна.

21.12.2017 Людмила Шипаева

У кого мы только не лечили нашу собаку Тим­у, прежде чем вышли на доктора Крылова Але­ксея Николаевича, который работает в Ветер­инарном Центре «Ветто­чка» (ул. Дыбенко, дом 22, кор 2). Мы попали к нему в плачевном состоянии. Доктор быстро ­поставил диагноз и пролечил Тиму от стафил­ококковой инфекции и ­решил проблемы с ЖКТ.­ Прошло три года и ни разу с тех пор у нашего Тимохи не было рецидива. Теперь ходим только на прививку и­ на профилактический ­осмотр, держим здоровье собаки под контролем. А пару лет назад ­ Алексей Николаевич купировал нашему 7-летнему Тимохе уши. Они ­были лопоухими, и он ­разбивал их в прямом смысле в кровь. Из наркоза он вышел быстро, потом ходили на перевязку, шовчики быстро зажили и их не видно. Такое впечатление, что Тима с такими ­чудесными ушками родился. Так что и эту проблему решили. У Тимо­хи теперь красивые, ­аккуратные и здоровые ушки. Доктор у нас з­амечательный, всегда можно к нему зайти или позвонить, если возникает какой-то вопрос. Очень внимательный и добрый, который очень ­любит животных, близко воспринимает их боль и плохое самочувств­ие, как свои, готовый в любое время прийти на помощь. Настоящий доктор Айболи­т из детской сказки Ч­уковского.
Очень хочется выразить огромную, безгранично благодарность доктору Крылову Алексею ­Николаевичу за его высокий профессионализм­, за внимание и вдум­чивый подход к лечению животных, за его золотые руки хирурга. ­Очень рада, что нашла такого замечательног­о доктора.
Всем рекомендую.

Читайте также:  Собака прыгает через барьер
15.12.2017 Екатерина Власова

Алексей Николаевич, спасибо! Приехала к вам с котенком с раздутой нижней губой. Вы даже не работали в тот день, просто зашли. Я приехала в ужасе и панике, котик тоже. Вы нас приняли все равно, осмотрели маленького котика, рассказали мне что это, рассказали, какой препарат поможет, сделали укол, объяснили, что губа сдуваться будет в течение недели. Губа с дулась за два дня. До этого в другой клинике нам ставили совсем другой диагноз и назначали то, что не помогало и вы отменили. Спасибо вам огромное! Вы самый лучший ветеринарный врач из всех, кого я встречала. Какое счастье, что мне порекомендовали вашу клинику в группе по району на фейсбуке. Спасибо вам! И огромное спасибо другим вашим врачам и медбратьям за сочувствие и такт, и вашим котам, которые встречают нас у входа и всем своим видом говорят о надежности и безопасности. Спасибо!

04.12.2017 Алёна

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники ВетТочка.
Хочу выразить признательность главному врачу клиники Крылову А.Н. за спасение моей 11 летней кошки Люси. У неё был рак молочной железы.Огромное Вам спасибо за Ваши знания и труд.

18.10.2016 Филип

Беляева Екатерина Николаевна — замечательный доктор. Транс-гуманист.
Она отлично лечит не только зверей, но и души их хозяев.
Я очень благодарен ей за лечение четырех-лапого члена моей семьи.

06.09.2016 Татьяна

Нам выпало счастье встретить на своём пути Доктора, которому мы доверяем и которым — вот прям буквально — гордимся!

«Виват наш доктор Айболит!» (с)

Огромная благодарность и всему коллективу за внимание, доброту и ласку)))

02.03.2016 Татьяна

Добрый день. Очень озадачена тем, что в данном вет.учреждении не соблюдается указанный режим работы. Клиника бывает закрыта уже в 21-20 час. Дважды приходила с животным к закрытым дверям. Моё предложение — либо соблюдать трудовой распорядок учреждения, либо пересмотреть часы работы, известив об этом посетителей клиники.
———————————————————————————————————————————
Администрация:
Уважаемые клиенты и пациенты!
Бывают экстренные случаи, мы приходим намного раньше и уходим немного раньше, это бывает очень редко, часто задерживаемся допоздна особенно в экстренных случаях.
Последний час стараемся использовать для приема плановых пациентов и кварцевание кабинетов клиники.
Если вы приходите к закрытию клиники, доктор просто физически не сможет вас принять, старайтесь приходить раньше.

13.01.2016 Эмилия

Добрый день! Огромное спасибо Екатерине Николаевне от кошки Элен-Фиппли (балинез) и её хозяев. Кошке 16 лет, кашляла всю жизнь. Что только нам не выписывали и какие только диагнозы не ставили, даже предлагали усыпить. Энап, выписанный Екатериной Николаевной решил проблему кашля. Одна четвертинка таблетки в день и кошка в полном порядке. Ещё на животе появилась шишечка, с которой тоже успешно боремся, операцию делать нельзя, кошка в почтенном возрасте. Екатерина Николаевна назначила профилактическое лечение. Спасибо клинике и лично Екатерине Николаевне! Присоединяюсь к хорошим отзывам, клиника то, что надо!

15.12.2015 АКИТА Ину сан

Ода Алексею Николаевичу.
Когда б звериный «экипаж»
Вас мог за все благодарить,
Вы б услыхали: «Доктор наш,
Мы Вам желаем долго жить!»

Мы к Вам приходим на прием,
Лишь если что-нибудь болит,
А после Вам свой гимн поем:
«Виват наш доктор Айболит!»

Алексей Николаевич, с наступающим Новым Годом Вас и весь Ваш коллектив!

03.11.2015 Яна

Всем доброго дня.
Хочу поделиться своим грустным опытом с поиском хорошего ветеринара! Несколько дней назад моя кроха (йорк 2,5 кг) начала какать кровью, ну я естественно собаку на руки и бегом в ветеринаркую. Ну думаю поеду на ветстанцию (все таки государственная, сразу помогут, качать деньги не будут) Ну тут я так глубоко ошиблась, что обратно я ехала в истерике, потому что когда я просидела там около часа, мне это чудоврач сказала что у вас острое отравление(только послушав собаку, и даже не мерия температуру) сказала давайте укольчики сделаем а завтра приходите кровь сдавать, через два дня посмотрим, что с ней и вообще у ней плохо сварачивается кровь собака может умереть в течении 3 дней!!Я в слезах домой. Позвонила подруга, сказала чтоб я срочно звонила в ВеТТочку! За что и благодарна ей!
Мы сразу предупредили, что будем через 15 минут. И через это время мы были уже там. Встретил нас Алексей Николаевич, который сразу осмотрел мою Козявку, померил температуру, вколол нужные препараты, которые останавливают кровь, и скорректировал список уколов того чудо врача, который зачем-то увеличил нам дозы в двое. У малышки он сразу взял 2 анализа крови, через 2 часа мне перезвонили и сказали, что и как мне дальше делатью Прописали капельницы и тд..Собака идет на поправку, радуется жизни) и никто не дерет каких-то заоблачных цен (оказалось что в государственных вестанциях дерут в раза 4 больше)
В данный момент могу сказать спасибо этой клинике и всему персоналу, за ваш труд и вашу работу, после Вашей клиники я начала верить, что остались те люди, которым важны наши зверюшки!! Спасибо Вам за ваши добрые сердца!

25.04.2015 Оля

У нас Йорк 7 лет, зубы кромешный кошмар. Запах из пасти и видок еще тот. Ужасно боялись чистить зубы, начитавшись на форумах о том , как Йорки не просыпаются после наркоза. Посоветовали нам доктора Крылова , решили сходить, ну просто спросить пока….. И как то спокойненько так, по-доброму наш Тайсон уже под наркозом на столе))))) примерно 30 минут и все. Забирайте. )))))) отошел быстро, к вечеру носился по квартире , лаял и просил есть. А мы ТААААКК боялись . Жаль, что по своей глупости потеряли столько зубов ( рот реально был запущен), но зато те, что остались — беленькие и не пахнут как раньше!!)))))) огромное СПАСИБО .

Читайте также:  Собака кане корсо фото описание породы
02.03.2015 Ольга

Не буду рассказывать всю историю полностью, в общем моему Ферапонтику овчарка прокусила лёгкое во время прогулки, в первый раз пришлось обратиться в ветеринарку, не знала где лучше делать операцию, раньше в газете читала о клиниках, говорили что много смертей, плохие доктора. Позвонила другу, спросила у него куда лучше обратиться. Друг посоветовал эту клинику, большое ему за это спасибо, операция прошла успешно, все сделали быстро, без суеты) Хочу выразить благодарность врачу Алексею Николаевичу Крылову.
Клиника супер, всем советую!

21.09.2014 Нина

Недавно котёнка укусила собака, выпало глазное яблоко, в ужасе просто и в срочном порядке стали искать клинику. В одной клинике сказали, что нужно удалять, т.к. не оказали срочную помощь и высокая вероятность повреждения нервов и, что видеть он уже не сможет. Решили попробовать отвезти ещё в одну клинику — «ВеТТочку». Встретил нас Алексей Николаевич, через 5 минут он уже делал операцию коту на глаз. Удалять его врач не стал, сказал, что никакие нервы не повреждены, и что у котёнка даже зрение восстановится. Глазик был зашит, швы сняли только через неделю, всё это время мы каждый день навещали Алексея Николаевича, он обрабатывал шов, делал уколы, капал капли. Уже прошёл месяц, котёнок абсолютно здоров, всё видит и прекрасно себя чувствует, и я очень благодарна Алексею Николаевичу – врачу от Бога, который спас нашего любимца и не поленился, в отличие от остальных, взять на себя ответственность за зрение кота, да и не только за зрение, а даже спас ему жизнь! Кто знает, какие последствия могли бы быть после удаления глаза или сколько крови он бы потерял, пока мы возили его по клиникам. Счастлива, что есть ещё такие ветеринары, которые действительно переживают за здоровье животных, а не за толщину своего кошелька, кстати говоря, в предыдущей клинике нам озвучили кругленькую сумму, здесь же уложились в три тысячи рублей, плюс копеечное лечение! Большое и искреннее спасибо Врачу Алексею Николаевичу за его доброту и профессионализм!

19.09.2014 Пелагея

Мою собаку (порода Мастиф) укусил клещ, к сожалению, заметили клеща поздно, только тогда, когда поняли, что с собакой что-то не то и отвезли его к «ВетТочку». Клиника незнакомая, было опасение, потому что в основном, берут даже за обычный осмотр во всех клиниках очень дорого, при этом высокая цена совершенно не связана с качеством оказываемых услуг. Принимал нас Алексей Николаевич. Врач сразу вызвал доверие, осмотрел собаку, вынул клеща и сразу же сделал анализ на кровопаразитов, но т.к. у собаки были все симптомы укуса энцефалитным клещом, ждать не стали и приступили к лечению – капельницы, уколы и т.д. На самом деле мы уже думали, что собаку не спасти, она практически не шевелилась, ничего не ела несколько дней, всё это время врач подбадривал нас, делал всё необходимое, чтобы поставить собаку на ноги. Через 7 дней наш Грей уже гонял всех дворовых кошек и был абсолютно здоров! Мы очень счастливы, что попали на приём к такому замечательному специалисту, он действительно профессионал своего дела, быстро и точно поставил диагноз, я даже и не знала, что в такие сроки можно воскресить собаку, в прямом смысле этого слова! Огромное спасибо Вашей клинике и особенно Алексею Николаевичу за его золотые руки!

17.09.2014 Зинаида

Делали в клинике стерилизацию кошке. Признаться, было очень страшно, т.к. предыдущая кошка умерла через неделю после аналогичной операции в другой клинике! Туда мы Мурку, естественно не рискнули везти. Оперировал Алексей Николаевич, перед этим он терпеливо и грамотно ответил на все наши многочисленные вопросы, успокоил, рассказал обо всех возможных сложностях, которые могут возникнуть и почему. Мы решили рискнуть, т.к. понимали, что операция необходима. На этот раз всё прошло как по маслу, 40 минут и нам уже вернули кошку. От наркоза она отошла достаточно быстро, вечером уже начала есть, от швов через 10 дней не осталось и следа. Для кого-то эта операция, может и пустяк, но я действительно благодарна врачу Алексею Николаевичу за его доброту, отзывчивость и профессионализм, за то, что он не только выполнил свой врачебный долг грамотно, но и поддержал нас морально после предыдущего потрясения! Теперь мы посещаем исключительно эту клинику!

12.09.2014 Ольга

Клиника просто отличная, начиная от стерильности и уютной обстановки, заканчивая качественным и профессиональным обслуживанием! Цены самые приемлемые по сравнению с другими клиниками, в которых обычный укол от глистов стоит огромных денег, не говоря уже о хирургическом вмешательстве! В нашей семье за долгие годы было около 6 котов и кошек, которых мы лечили в разных клиниках, и с уверенностью могу сказать, что ВеТТочка самая лучшая! Особенно понравился врач Алексей Николаевич – действительно ветеринар от Бога, это сразу видно и по тому, как он общается и как ставит диагнозы – наблюдаемся уже почти год, кошка породистая, иммунитет слабый, обращаемся в клинику часто, ни разу никаких сложностей не возникало в плане лечения. Очень рады, что остановили свой выбор на этой клинике и что нас наблюдает такой профессионал, как Алексей Николаевич.

Читайте также:  Серые жучки в квартире фото и названия
05.09.2014 Анна

Я бы хотела выразить благодарность врачу Алексею Николаевичу, который спас нашу собаку Белку! Привезли её в клинику, когда сбила машина, безумно перепугались. Был перелом лапы в нескольких местах, очень боялись, что срастётся неправильно кость и она будет хромать. Собака охотничья, поэтому важно было, чтобы она снова смогла бегать как раньше. Благодаря Алексею Николаевичу, который вовремя провёл операцию сложнейшую операцию. Спустя несколько месяцев мы снова возобновили охоту – спасибо Алексею Николаевичу!

Ниже содержатся последние отзывы, оставленные о ветеринарных клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с прочими отзывами перейдите на страницу интересующей вас ветеринарной клиники.

•Воспринимайте этот отзыв так, как считаете нужным.

•17.01.20 пришли вечером на приём. Была экстренная ситуация, было не до выборов ветеринаров.

•Маленький щенок – шпиц (Девочка). Очень плохое самочувствие, низкая температура. Весом всего 240 грамм, очень маленькая, ей всего 1 месяц и 5 дней. Врачи сказали, что у неё колики и запор. Сделали два укола и клизму.

•Врач, который написал нам курс лечения, в этот день был временный, как нам позже сказали по телефону. Этот врач работает только по пятницам. У щенка обезвоживание. При таких случаях всегда ставят капельницу и делают уколы в дальнейшем. У нас такой случай уже был, врачам удалось спасти малыша, но при этом без капельниц ничего бы не вышло (это было не в этой клинике). Когда после этого приема, мы подошли к кассе и решили узнать стоимость дальнейшего лечения, нам ответили, что у нас тут капельница и два укола, поэтому сумма будет Х. Деньги здесь значения не имеют.

•18.01.20 пришли на приём к самому утру. В кабинете был уже другой врач – постоянный. Она посмотрела наше направление, узнала про самочувствие, измерила температуру( температура в норме), также я упомянула о выделениях изо рта и судорогах. У щеночка была тяжелая ночь,боролись все. После чего врач поставила 3 укола в холку. На мое удивление, что нет капельницы, а вчера нам сказали, что она будет присутствовать, мне сказали, что там ничего про капельницу не сказано. Ладно, подумала я, может кассир ошибся. Это смутило в самую первую очередь.

•Извините, но 3 укола почти в одно и то же место маленькому ребёнку размером с ладошки!? После чего нам спокойно выписали чек и отнесли его на кассу. Записали нас на приём и пожелали скорейшего выздоровления.

•Выйдя из клиники, пройдя буквально 15-20 метро, щенок скончался от остановки сердца. Пошла пена изо рта. Он просто не выдержал такой нагрузки.

*Хочу заметить, что беру я эти слова не из потолка. Мы были проконсультированы после этого случая с многими ветеринарными клиниками и врачами. И все утверждали одно: 1. Должны были поставить капельницу для поднятия иммунитета.
2. При обезвоживании и низком давлении Прозерин только ухудшает состояние щенка.
3. Остановка сердца от неправильного назначения препаратов.

•Позвонив в клинику после этого случая, нам ответили, что все дело в кефире. Чайная ложка кефира и 3 укола в холку с передыхом в 15-20 секунд, что хуже? И дело не в Эспумизане или кефире. Он стал кушать, стал ходить в туалет! Он был слаб морально и физически.

•В таком малом возрасте обязательно ставят капельницы, но вену очень сложно найти. Но почему даже не попытались этого сделать!?

•Люди приходят к Вам за помощью! Верят Вашим словам, Вашим направлениям на лечение! Но если его никак не спасти этим врачам или они просто не хотят с ним возиться, то почему нельзя было сказать это в пятницу? Мы бы обратились в другую клинику.

•Мы понадеялись на квалификацию врачей. Видели в них «спасителей».

•Самое удивительное, что в пятницу нам ничего не сказали про смеси, про кефир даже промолчали. Девушка лишь говорила, что остаётся нам молиться Богу, верить в чудо и тому подобное. Да, все бы ничего, если бы это было сказано в вежливой форме. Люди идут за помощью, хотят услышать, что все будет хорошо, что щенок будет жив и все мы постараемся для этого. А вместо этого девушка нагнетает ещё больше.

•А в субботу уже другой врач сказал про смеси, про кефир. И что делать в этих случаях? Кому верить? Один говорит одно, второй-другое.
•Щенок боролся за жизнь всю ночь, все утро и всю дорогу до этой клиники! И в такой святой праздник, вместо спасения дитя, они его убили. Плакали все: родственники, друзья и знакомые.
•Не советую эту клинику никому. По крайней мере, в случае экстренной ситуации, обращаться в эту клинику не рекомендую.

*Упит Анастасия Сергеевна-врач, который выписал направление и принял нас в пятницу.
* Смирнова Юлия Юрьевна-врач,который принял нас в субботу и поставил 3 укола.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector